Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Сергей, 48 - 19 декабря 2011 22:52

Все
Отредактировано:19.12.11 22:54
Городу Санкт-Петербург всего 308 лет, но следуя официальной исторической науке его вообще не должно существовать. Такой вывод напрашивается при более близком знакомстве со зданиями и сооружениями в историческом центре города.
Самое простое: входная дверь правого крыла здания Главного Штаба (адрес: Невский проспект, 2). Облицовка этой двери сделана из гранита, и в этой облицовке стоит гранитная же заплата и не одна, да так искусно поставленная, что нет ни малейшего зазора, невозможно просунуть даже лезвие бритвы. Возможно ли такое в ручную?
В Исаакиевском Соборе после Отечественной войны и после реставрации остались следы от попадания снарядов в гранитных колоннах , потому как нет технологий ремонта монолитных изделий из гранита. Такую операцию невозможно проделать вручную. А если судить по массе колонны, по разным источникам от 114 до 117 тонн, чистоте обработки и шлифовки колонны, то можно сделать вполне очевидный вывод о применении машинной технологии. Вес колонн верхней колоннады – 64 тонны, а высота колоннады 41 метр. Для сравнения, это высота 14-го этажа. Машин и механизмов, способных поднять такой вес на такую высоту не существует и сейчас. А отделка из мрамора и гранита внутри здания, как это сделано, удивляет не меньше. По тем же технологиям построены все общественные здания 18-19 вв.
Отдельно хочется сказать про Александрийскую колонну. Этот величественный монумент построен за 5 лет в период с 1829 по 1834 годы. Основой монумента является стержень колонны, длиной 23 метра, диаметром в основании 3,5 метра и вверху – 3,15 метра (то есть конус). Масса этого конуса – 600 тонн. Исследуя качество изготовления колонны, её форму и вес, однозначно можно сделать вывод, что без механизмов и машин изготовить её невозможно. Эту колонну мы не сможем построить даже сейчас, т.к. у нас ещё нет таких технологий. Более того, у нас нет технологий, чтобы добыть такой монолит из карьера, и самое главное – мы не можем просто перевезти его к месту изготовления, а потом к месту установки!
Наверно самое удивительное здание Эрмитажа, построено через 50 лет после основания города (260 лет назад, в 18 веке) за каких-то 8 лет. В Эрмитаже тысячи колонн. Они разных размеров и форм и изготовлены из различных материалов. В поисковике Интернета можно найти множество старых картин видов Эрмитажа, и современных фотографий. Но по истории мы знаем, что в этот период времени в России население было по-прежнему тотально безграмотным, промышленность была развита очень слабо. Было якобы лишь немного Демидовских заводов за Уралом, немного в Тульской губернии, кое-где встречались камнерезные мастерские, где работали различные «Данилы-мастера». Ссылаться на то, что это построили инопланетяне или представители давно погибшей цивилизации (как в случае с Египетскими пирамидами) не приходится и получается, что само существование этих зданий противоречит официальной версии истории.
Благодарю Алексея Кунгурова за информацию.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Таня
Таня , 57 лет19 декабря 2011 23:25
Да... Были люди в это время! Не то что нынешнее племя... богатыри! Не мы...



Rambler's Top100

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.