Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Настоящая, 45 - 11 ноября 2012 00:25

Все
Отредактировано:11.11.12 00:27
Ну что ж, приготовление лагмана подходит к концу. Правда, я так увлеклась процессом, что совсем забыла про буженину, которая готовится в духовке. Надеюсь, что не пересушила, пока в неизвестности - не пробовала.
Но, конечно, у меня не лагман получается, а что-то похожее. Хотя, хм, с какой стороны посмотреть.
Требуемой редьки у меня не было, зато были баклажаны, которые и были испльзованы. Ну, а остальное почти по рецепту: перец, лук, помидоры, от себя добавила морковку)))
После того, как положила зиру (она же кумин), по кухне и по квартире в целом начал распространяться волшебный запах баранины со специями, не сравнимый ни с чем. Ассоциация с узбекской кухней (а, собственно, чем еще должно пахнуть, не шахматами ведь, в самом деле - это анекдот такой есть, кто не в курсе) полная.
Лапшу уж сама делать не буду - лень с мукой возиться на ночь глядя, поэтому воспользуюсь магазинной. Правда, она вполне достойная.
В общем, невкусно это быть точно не может. Доготовится - надо будет попробовать, ну а пока - в ожидании....
Бывают у меня кулинарные подвиги)))
Добавить комментарий Комментарии: 0



Rambler's Top100

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.