Top
Login to dating website
Sign up

Vlad, 51 - 4 November 2021 14:21

All
- Экий у тебя фартук разноцветный. - Такс ввалился в Пещеру с дарами супермаркета.
Лапы Дракона дрогнули, и капля из пробирки упала мимо реторты.
- Был... - грустно сказал Дра, глядя, как его любимый передник растворяется под песню Стаса Михайлова. - Воообще-то, должно было раствориться платье заказчицы, но это версия эликсира 1.0, и вполне мог бы растворится я сам.
- А что тут у тебя ещё интересненького? - Краем уха слушая причитания друга, Такс сгрёб с плитки всякое алхимическое стекло и поставил кастрюльку для пельменей.
В одной из задетых ёмкостей жидкость качнулась, давление поднялось, и пробка выскочила, выпустив эфирное содержимое.
...
Дракон-то был в респираторе (соблюдал технику алхимической безопасности), а вот Такс стал разговаривать с пельменями и обсуждать их происхождение и родственников по тесту и начинке...
"Снять что ли респиратор и присоединиться к дискуссии?" - Дракону стало завидно, но он себя одёрнул, вспомнив, что под носом колба с очень специфическим эликсиром, который должен повышать сексапильность вождя одного африканского племени, а вот к набегу женской части этого племени в Пещеру он был не готов.

Зато готов был Такс, флюиды и до него добрались)
Add comment Комментарии: 0



Rambler's Top100

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More