[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Courier][B]А что у вас сегодня на ужин?
Кстати для тех,кто готовил салат"Мимоза"и селёдку под шубой,
не поделитесь своими рецептами,ведь многие эти вещи готовят по-разному.
Спасибо.[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
Салат "Мимоза"
1 банка лосося в собственном соку, 1 банка майонеза (200 г), 1 средняя луковица, 100 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 5 вареных яиц.
Салат трем на терке сразу в салатницу, чтобы сохранить его пышность. По слоям:
яичные белки размять вилкой;
сыр на мелкой терке;
1/2 банки лосося покрошить;
1/2 банки майонеза;
сливочное масло на крупной терке;
мелко рубленный лук;
1/2 баки лосося;
1/2 банки майонеза;
яичные желтки покрошить.
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
некоторые считают, что пресновато, а по-моем очень нежно
Салат "Мимоза"
1 банка лосося в собственном соку, 1 банка майонеза (200 г), 1 средняя луковица, 100 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 5 вареных яиц.
Салат трем на терке сразу в салатницу, чтобы сохранить его пышность. По слоям:
яичные белки размять вилкой;
сыр на мелкой терке;
1/2 банки лосося покрошить;
1/2 банки майонеза;
сливочное масло на крупной терке;
мелко рубленный лук;
1/2 баки лосося;
1/2 банки майонеза;
яичные желтки покрошить.
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
некоторые считают, что пресновато, а по-моем очень нежно
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.