Все
Отредактировано:25.06.09 08:36
Бразильский нападающий "Спартака" Алекс заявил в своём интервью "Известиям": "Я привез семью и фасоль -и теперь в Москве у меня все есть".
Можно сделать фасоль и так: замоченную заранее красную фасоль залить холодной водой и сварить.
Растолочь орехи (фундук или грецкий - на выбор), добавить чеснок мелко-мелко резаный, молотый красный перец, кинзу, петрушку, базилик, мяту (это лучше порвать руками).
В эту смесь добавить немного отвара от фасоли и смешать содержимое с нашей варёной фасолью. Сразу же положить сюда и резаный зелёный лук.
Готово. Можно соль и не кидать. Впрочем, по вкусу. Данное блюдо самостоятельно разместить в желудке, перемешав его там с холодной водкой или сухим красным вином до полного удовлетворения.
Пропорции: фасоль 100, орехи 40, зелень разная 40, лук зелёный 20, чеснок 5.