Девятое марта - это практически тоже восьмое, только у цифры восемь кто-то уже с утра успел кусок отгрызть. Всех с прошедшими праздниками. Сегодня - каша, что почти из топора:
Чашку гречневой крупы промываем два-три раза в холодной воде, затем высыпаем её на сотейник типа Zepter или в простую эмалированную миску по возможности и заливаем , чтоб чуть прикрыло крупу тёплой кипячёной водой( чтоб рука терпела). Закрываем крышкой. Идём спать.
Утром открываем крышку. Разводим четверть чайной ложки аджики (хорошей аджики) в четверти чашки тёплой кипячёной воды, выливаем в кашу и прогреваем кашу на газу до подсыхания. Добавляем две ложки соевого соуса (хорошего), перемешиваем у закрываем крышкой на 5 минут. Тем временем в тостере зажариваем порезаный матнакаш.
Всё!