Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Костя
, 52 года
Гулькевичи
Bibi
, 54 года
Сургут
Д
, 24 года
Москва
Галина
, 52 года
Скопин
Роман
, 44 года
Москва
Lusi
, 61 год
Нижний Новгород
Виктор
, 57 лет
Краснодар
Ищу женщину, обеспеченную, красивую, молодую, умную, с жильём в Москве, Ростове на Дону, Санкт-Петербурге, Сочи. С автомобилем.
Елена
, 45 лет
Москва
Привет,я весёлая общительная,люблю все красивое,вообщем настоящая женщина)
Дмитрий
, 41 год
תל אביב-יפו
Олег
, 56 лет
Санкт-Петербург
Не бойся желаний своих
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Любимая я, 53 - Дневник
Все
цитаты
всё
Запись от 1 февраля 2016 18:36
ДОМАШНИЙ ХВОРОСТ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1.5 стакана муки (может чуть больше) ● водка 1 ст. ложка ● яйца 2 шт. ● масло растительное 200 г (для жарки) ● сахарная пудра (для посыпки) ● соль щепотка и 2 ст.л сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто...
0
Цитировать
Запись от 1 февраля 2016 18:32
Рыбный пирог Ингредиенты для теста: ●кефир 1ст., ●сырое яйцо 1 шт., ●мука 1 ст., ●сода ч.л. Начинка: ●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ. ●отварные яйца 2 шт., ●любая зелень, сыр 50 г. Приготовление: ...
0
Цитировать
Запись от 1 февраля 2016 18:30
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков... Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить...
0
Цитировать
Запись от 31 января 2016 21:49
ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ... Ты научил меня...с тобой не расставаться... И днем, и ночью...в мыслях я с тобой... Ты научил меня...душой тебя касаться... Хоть между нами...очень путь большой... Я чувствую...твое тепло на расстоянии... Я будто ощущаю...сердца стук... Мне трепет чудится...в твоем дыхании... Поро...
взято от
Людмила
0
Цитировать
Запись от 31 января 2016 21:48
Думаете было мне легко И судьба меня всегда любила? Спотыкалась, Падала ко дну Всякое, поверьте в жизни было. Но, однажды встретила его, И вся жизнь моя переменилась. Лишь взглянув тогда в его глаза Я как будто за нова родилась Моё сердце взглядом покорил. День за днём отогревая душу. М...
взято от
Редкая Штучка
0
Цитировать
Запись от 31 января 2016 21:46
На станцию Любовь приходят поезда. Я понимаю, что такое скорый... Так хочется опять уехать мне туда. В купе вдвоем и спущенные шторы. Объятья испытать под мерный стук колес. И рук твоих рассказ опять услышать. Пусть голову снесет от чувства под откос. И улыбнется в небесах Всевышний. Раз...
взято от
Редкая Штучка
0
Цитировать
Запись от 31 января 2016 21:42
МАНДАРИНОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ Лимонный (Lemon Curd)- знаменитый английский десерт. Сегодня предлагаю приготовить вместе мандариновый вариант любимого многими лакомства. Его можно есть как отдельный десерт или использовать для пропитки тортов, пирожных, украсить им маффины или наполнить мандариновым...
взято от
Нина
0
Цитировать
Запись от 31 января 2016 21:42
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ И ПЛАВЛЕНОГО СЫРА. Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1 целая селедка) 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка) 50 г моркови 50 г сливочного масла Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г...
взято от
Нина
0
Цитировать
Запись от 31 января 2016 19:38
Привет!Друзья!!! Наверное,Пришло ВРЕМЯ Менять что-то в своей Жизни!!!Может быть Квартиру,возможно и Работу....А Главное-ВЫБРАТЬ Человека по Душе!!!,ведь ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА!!! ;P :* пролетай сквозь миры, через тысячи звёзд. если встретишь Его, не стесняйся спросить, тот ли путь ты прошла - веры, пр...
взято от
Eva
0
Цитировать
Запись от 31 января 2016 19:36
Для совести я уже пожила, теперь хочу пожить для радости
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее