Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Купцов
, 31 год
Москва
✌️СЕРЁГА✌️
, 51 год
Москва
Привет Вам
только серьёзные, стабильные отношения, уж извините!!!
Ruslan
, 36 лет
Челябинск
Валера
, 52 года
Куйтун
Добрый
, 39 лет
Москва
Сидишь дома?! А могла бы у меня на лице;-)
Ищу Ж сМЕСЯЧНЫМИ
, 43 года
Москва
Встречусь с девушкой, у которой сейчас КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ. Звони, не стесняйся, 89773328071
Имран
, 26 лет
Краснодар
Алексей
, 44 года
Анапа
Max
, 33 года
Москва
П о ш а л и м ?) 17
Евгений
, 46 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
di, 65 - Дневник
Все
цитаты
всякое
Картинки
о любви
кушать хочется и не тольк
Подарки друзей
стихи Лерчио
стихи Ланочка
Ветерок
любопытненько
избранное
мудрые слова
разное
юмор
Гановер Тушнова Буторина
Запись от 16 мая 2010 08:15
[SIZE=+1][COLOR=red]Салат «Сказочная полянка» [COLOR=blue][SIZE=-1]с копченой курицей и черносливом Ингредиенты: – копченая курица - 150-200 г, – чернослив - 50-70 г, – яйца - 3 шт, – сыр - 100-150 г, – шампиньоны - 150 г, – лук репчатый - 1 шт, – чеснок - 1 зубчик, – грецки...
0
Цитировать
Запись от 16 мая 2010 08:07
Отредактировано:16.05.10 08:16
[COLOR=blue][SIZE=+1] :) БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ!!!! [SIZE=-1]600 гр муки 60 гр сахара 0,5 ч.л соли 25 гр дрожжей 200 гр кефира 50гр молока 75 гр сл масла 2 яйца Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто чтоб подошло. [/SIZE][/SIZE][/COLOR]
0
Цитировать
Запись от 14 мая 2010 07:58
[SIZE=+1][COLOR=darkblue]Цыганский шницель. [SIZE=-1][COLOR=blue]Сыр тв- 200 гр Ветчина- 100 гр Яйцо-2 шт Мука для панировки Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр,ветчина,сыр. Панируем в муке,зате...
0
Цитировать
Запись от 12 мая 2010 20:00
[COLOR=darkblue][SIZE=+1] Сельдерей [SIZE=-1]Чтобы очищенные корни сельдерея не потемнели, их следует держать в подкисленной воде. Корни сельдерея будут вкуснее, если их припускать в собственном соку. Чем мельче нарезаны корни сельдерея, тем больше ароматических веществ они выделя...
0
Цитировать
Запись от 11 мая 2010 19:45
[COLOR=blue][SIZE=+1] :) Наивкуснейший пирог с капустой [SIZE=-1]1кг капусты 1/2 пачки маргарина( или масла) тесто-- 3ст.л майонеза 5ст.л сметаны 3 яйца 6ст.л муки 1ч.л соли 2ч.л бакпульвера (можно обычный разрыхлитель!) выпекать 200-220гр.30 минут капусту шинкуем и укладываем...
0
Цитировать
Запись от 8 мая 2010 19:47
[SIZE=-1]Откуда пошли названия "штрафная","на посошок", "тост за здоровье"... Почему пустую бутылку не оставляют на столе... Штрафная рюмка В 4-5 в. до н.э. древнегреческий пир становится своеобразным культом. Количество яств и напитков не регламентирова...
1
Цитировать
Запись от 8 мая 2010 19:37
0
Цитировать
Запись от 8 мая 2010 19:36
[COLOR=blue][SIZE=-1]Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом. 1 слой - отварной картофель, натертый на терке 2 слой - копченая курица, мелко порезанная 3 слой - лук, ошпаренный кипятком 4 слой - кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы) 5 слой - ...
2
Цитировать
Запись от 6 мая 2010 20:52
[COLOR=red][SIZE=-1]Лечение кашля... [COLOR=blue]Народные средства от кашля. 1) Залить 1 лимон водой и кипятить на маленьком огне 10 минут, после того, как лимон остынет, разрезать его пополам и выжать из лимона в 200 граммовый стакан сок, добавить 2 столовые ложки глицерина (для употребления...
0
Цитировать
Запись от 3 мая 2010 08:41
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Мужчины всегда возвращаются. [COLOR=blue][SIZE=-1]Мужчины всегда возвращаются. Такая у них натура: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретила...
1
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее